она смотрела на него

Каждый день заканчивается слезами. Нет, мне не больно, нет мы не ссорились, но каждый вечер, приходя домой, моя подушка мокнет в секунду, когда я вспоминаю, КАК она смотрела на него.

…так же, как и я, когда первый месяц знакомства, не общалась с ним, а только постоянно, не отрывая взгляда, улавливала каждое его движение и влюблялась все больше.

Так смотрят те, кто чувствует намного больше, чем говорит, чем просто «нравится».

Ее глаза…в них влюбляются не из-за цвета.
В них влюбляются из-за искренности, которая заполняет её голубой взгляд.
И этой чистой наивностью она смотрит на него…на того, чей голос я узнаю из тысячи, чьей дыхание пронизывает изнутри и чьи глаза заставляют улыбаться. Но смотрит она. Хоть люблю я.

Когда я вижу, что она завороженно разглядывает каждую его частичку, а он улыбается какой-то её шутке, внутри меня сначала появляется чувство, обжигающее легкие, а потом все сжимается, но боли нет.
Он столько раз твердил мне о том, что ему не нужен никто, а я опять сомневаюсь, опять жутко боюсь потерять его. И всегда буду бояться.   


Рецензии