А ты сегодня был в ударе

А ты, сегодня, был в ударе.
Тебе  друзья  рукоплескали.
Враги  плечами  пожимали.
А женщины, слезу  пускали.

Ты  доказал, что  ты  мужик.
Я, руку  жму  тебе, старик.
Таких спортсменов не сыскать.
Нас, русских, трудно обогнать.


Рецензии