Зачем ты плачешь о былом

Зачем ты плачешь о былом?
Зачем ты смотришь в поднебесье?
Оттуда шла прощанья песня,-
Оттуда ждешь и радость в дом?

Но в жизни,- все наоборот,
Ты даже небо мучишь взглядом!..
А счастье,- тихо прорастет,
И непременно где-то рядом...


Рецензии