В декабре из своей сказки

В декабре из своей сказки
Дед Мороз идет в реал,
Он садится на салазки,
Курс берет на Магадан.
С самой правой точки мира
Объезжает всю страну,
Засыпает снегом шири,
Будит вьюгу и пургу.
По пути к Кремлю разносит
Всем подарки и дары
И у Бога счастья просит
В основном для детворы.
А последней в году ночью
В бое городских часов
Удовольствия пророчит,
Исполнения всех снов
И мечтаний, и стремлений,
Добрых дел круговорот.
И в сияньи украшений
К нам приходит Новый год!


Рецензии