И только небо над тобой...

А ты стоишь и видишь как
Прохладная вода
В тебе вскипает кипятком,
На дне горит слюда.
И реки рвут из берегов,
Сливаются в моря
Внутри немотствует душа
И слов не говоря.
И только небо над тобой
Спокойно и легко,
Как будто гладь его на цвет
Вся синь и молоко.
Такое тёплое,как хлеб,
Что вынут из печи
И только боль ещё слегка
В тебе порой кричит...

22:41,07.03.2019


Рецензии