В ожидании мы живём

В ожидании мы живём
Есть у нас живая вера
Весть любви всегда несём
А в руках есть меч и мера

Мы мерим мерою какой
И Бог нам помощь посылает
Всё в суете своей земной
Нас Бог Отец не забывает

О помоги коль сила есть
От Бога помощь нам приходит
Неси вперёд с любовью весть
Наш мир красив но он проходит

Кто наполняет наш сосуд
И до конца дела доводит
Всё решено есть верный суд
Надежда есть и не уходит


Рецензии