8 марта

Женский праздник наступил,
День 8 марта,
Рано утром я цветы принёс,
Жёлтые тюльпаны.
Я тебе сегодня подарил,
Цвет, которому была ты рада.
Цвет тепла и доброты,
Милая моя,как же счастлив я,
Что со мной рядом ты,
Горячо,люблю тебя.


Рецензии