умолчание

ты спросил: "что?",
а я ответила: "ничего особенного",
хотя стоило бы ответить: "любуюсь!"

а ведь я любовалась -
как адамово яблоко танцевало
в такт словам,
как стекали к кистям
синие реки вен,
как горячим шоколадом
вспыхивала радуга глаз,
когда ты улыбался...

но я ответила: "ничего особенного" -
и ты не узнал, насколько
в то счастливое утро
ты был удивителен...


Рецензии