Почтарь...

По ветру-вечернему бризу,
Где солнце по кругу венцом...
Голубка присела к карнизу-
На лапке её...письмецо.

Как данное может случиться-
"Почтарь", позабытый давно..,
Но вольная белая птица
Смотрела, волнуясь, в окно?!

Щепоть прихватив крошек белых,
Я что-то нелепо сказал..,
И тронув Голубку несмело,
На лапке письмо отвязал.

И все ж,поражаясь отваге,
Голубке..,в полёте-пути..,
Я тихо прочел  на бумаге
Письмо с ёмким словом:-"...прости..!"


Рецензии
Сильное, Александр, стихотворение! Браво! Крепко жму руку!!!

Радик Ахметшин   10.03.2019 08:11     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю,РАДИК!!!

Александр Первунинский-Мирный   10.03.2019 08:50   Заявить о нарушении