Дыхание любви

Я есть дыхание любви,
Ты есть сияние рассвета.
Меня с собою позови,
Не дожидаясь песни лета… 

Хочу с тобою рядом быть
И в радости, и в дни печали.
Что б вместе жизнь могли творить
И вместе праздники встречали…

08.03.19


Рецензии