Плохие приметы

Коль завелась белка -
нужна в доме побелка.
Коль завелась крыса -
скоро даст течь крыша.
Коль завелись тараканы -
бейте во все барабаны.
Коль завелись мыши -
кто-то донос пишет.
Коль завелись клопы -
жгите в поле снопы.
Коль завелась моль -
у вас на счету ноль.


Рецензии