Сегодня день 8 Марта!

Весенний лучик заискрился,
Неся тепло и доброту,
Праздник женский, уж стучится,
Один из лучших дней в году.

Мгновением сказки и цветов,
Очарованием нежных снов,
Ведь женщина - это весна!
Душа её сиянием полна.

Весна, как много в этом слове:
- Добра, любви и теплоты,
Пусть в ожидании природа,
Для Вас, распустятся цветы!

И станет каждый миг прекрасен!
С рассветом оживут мечты,
Пусть радость утреннего света,
Наполнят жизнь удачей для любви.

Пусть глаза не знают печали,
Пусть улыбка не сходит с лица!
Этот праздник подарит Вам счастье,
Чтоб судьба волшебной была.


Рецензии