Поговори со мной

Стуком сердечным,
Звоном беспечным,
Поговори со мной..
Ну же, услышь меня!

За руку крепче держи
И обо всём расскажи.
Голос услышать бы твой,
Поговори со мной..

В мире таинственном
Как то немыслимо,
Мне тяжело одной!
Поговори со мной..

Ты обними меня,
Не отпускай никуда.
Ты все проблемы реши,
Раны зашей души

….только прошу спеши,
мне тяжело одной......


Рецензии