Эпилог

Этот замкнутый круг несовпавших сердец...
Параллельных кривых исковерканных судеб...
Разорви наконец...станет легче вам всем...
Ты поверь...Ты увидишь...Так будет...
Ты прости...Отпусти...Ты старалась спасти,
Только вот не дано...Так предписано свыше...
Пусть летит...словно птица в окно...
Бережет и спасет пусть всевышний...
Тот,кто крылья хранит от озябшей души,
Кто целует твои на рассвете запястья...
Ты его не вини за чужие грехи...
Ты ему разреши нарядить тебя в счастье...
А былое ...как дым...Горечь скоро уйдет...
Память файлы хранит...Ничего не забудешь...
Просто с этим привыкнешь...научишься жить...
Даже если его не разлюбишь...


Рецензии
как всегда неповторимо...браво...

Вячеслав Дашков   09.03.2019 20:08     Заявить о нарушении