Америка

Ну что же ты Америка такая бестолковая
тебе же было сказано не задевай славян
ты Моськой лаешь прыгаешь хоть знаешь без сомнения
что все твое величие один сплошной обман

послушай нас Америка  пусть мы плохие русские
но все же не пытайтесь вы нас русских нагибать
ведь щеки мы отвыкли удару подставлять
потом придется штаты вам по новой заселять


Рецензии