***

мы ведем с тобой диалоги?
или я говорю со стеной?
до дрожащих рук,до колик
в ногах,мне порой кажется будто ты пустой.

встань,подними руку,
подай знак,мол "слышу",или вот,
можно руками по столу постукивать
азбука Морзе,но только кто ее разберет!?

а я как те сейши в море,
и в нем постоянно как птицы щебечет-шторм,
вдруг выглянет солнце,то сразу счастье и горе
и от этого как маленький ребенок,по привычке,
когда боится прячется за стул.

да,пожалуй очень похоже на то,
как бушует море-
бьется волнами о скалы и убегает в даль,
аквилон и другие ветра,только и делают,
что его гонят,
все дальше,
неизвестно зачем,будто искать священный Грааль.

пожалуйста встань,подними руку,
подай знак мол"слышу" или вот,
давай же,тихо руками по столу постукивай,
Азбука Морзе,
и пусть я не море,а моряк,
что замерзший корабль уводит дальше за горизонт.
ты корабль.


Рецензии