К 8му

В этот день, в счастливый праздник,
поздравляем вас, родные.
Вот он март бежит, проказник,
и несёт цветы густые.

Светит солнышко лучисто,
дарит солнышко тепло.
Аромат цветов душистых,
с мартом принесло.

Улыбаются девчата,
места нет слезам.
Дарят им цветы ребята,
по подъездам и дворам.

Мы сегодня вам желаем,
счастья, мира, красоты.
Вас беречь мы обещаем,
и всегда дарить цветы.


Рецензии