О любви

Любовь превращается в ненависть
Когда она меняет знак
Любовь превращается в ненависть
И всё уже совсем не так
Не хочется свою бывшую
К груди прижать и обнять
Не хочется защищать её
На жизнь её просто плевать
Готов ты поставить был памятник
Любимой на краю Земли
Готов ты был ниц упасть пред ней
Но слёзы высохли твои
Пошли прахом все твои страдания
Ты знаешь , что был неправ
Храня в душе разочарование ,
Любви своей ты больше не раб.
Увидев любовь свою с другим
Ты понял - ты для неё чужой
Рассеялись чувства твои , как дым
И взгляд помутился твой
Всё то , что открыто было двоим ,
Для вас превратилось в прах
Ты был для девы твоей своим
Теперь же ты её враг
Ты был своей девой прекрасной любим
И взгляд обожаем был твой
Теперь же один ты , скорбью томим ,
Угрюмый и жутко злой.


Рецензии