Смысл у жизни есть

Конечно, смысл у жизни есть,               
но вот чудно,
Что люди моду создают
и на него:
То модно быть артистом,
иль певцом,
А то бухгалтером,
иль продавцом,

То модно высшее иметь образованье,
А то, как деньги добывать,
не все ли тут равно.
Зависит смысл от цели,
Какую выбрать захотели:

Одни комфорт решили сделать целью,
Другим покой и мир
всегда давай,
Но вот беда,               
Когда и то и это -
сразу подавай...

                08.03.2019г


Рецензии