На круги своя

Всё на круги своя: ноги в белом песке,
Море, солнце и пляж в календарном листке.
Волны ссорятся с ветром, шумно катят на берег,
Капли брызг просоленных на губах и на теле.

Чайки ищут добычу, лапки пишут узоры,
Люди к морю пришли,зонты, смех, разговоры.
Солнце греет с высот,ближе к лету Земля,
Всё на круги своя, все на круги своя.


Рецензии