Уходя - уходи

На столе у окна
Твоё фото стоит...
Я сегодня одна,
Удручающий вид!

Предо мною альбом,
Нежных писем листы...
Я читаю псалом,
На меня смотришь ты.

Смотришь в душу, молчишь,
Не терзай меня, брось!
Мёрзнут пальцы в ночи,
Мы теперь с тобой врозь!

Уходя - уходи
В невозвратный полёт.
Позабыть бы те дни,
Да любовь не даёт!


Рецензии
Очень проникновенно!!!

Ольга Антонова 6   15.05.2021 17:31     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Мне приятно!

Антонина Сухорукова   16.05.2021 12:44   Заявить о нарушении