Догорает свеча, догорает

Догорает свеча, догорает.
Догорает свеча наших дней.
Не хватает мне нас и хватает
Жарких споров и сильных речей.

Тает ночь за окном, понемногу
С тишиной о тебе говорю.
Не могу понять, я о многом
И о главном, всё время молчу.

Самый важный вопрос меня гложет.
Ах, зачем?  Зачем?  Зачем?
Месяц март мою душу тревожит
Тяжки думы наводит - зачем?

01.03.19


Рецензии