Все обойдется

Так иногда несносна боль,
Утраты тяжесть нестерпима...
Порой в судьбе необъяснима-
Приправа к жизни,словно соль.
И мной она непобедима.

Не каждому дано познать
Где же разумного граница…
Как с болью навсегда проститься,
Из сердца, из души прогнать
И больше с нею не родниться.

Она тоской сковала грудь
И счастья смех не раздается…
Слеза скупая лишь прольется…
Себя за то не обессудь,
Все, как обычно, обойдется.


Рецензии