Когда нибудь

Когда нибудь я к вам приду.
Когда нибудь я вам откроюсь.
Ведь жизнь летит сменяя скорость,
Как сумасшедшая,-в бреду.

Когда нибудь тебя я встречу.
В объятья крепкие приму.
И на вопрос я твой отвечу...
Не из письма а наяву.

Я обещаю это будет.
Но скоро ли,не знаю я.
Ведь человечность не осудит,
Не вывернет на мне белья.

Мои виски уже седые...
Не спросит грубость бытия.
Когда нибудь,на выходные...
Мы повстречаемся друзья.

С любовью я в глазах отменно
Скажу как дороги вы мне.
Ведь не приемлю я измены.
Своей! В двойне.

Не вкратце мы,не с полуслова,
С тобою будем обсуждать...
На что я...за любовь готова,
Идти. И что смогу отдать.

Ещё с тобой не попрощавшись...
Я в совершенстве всё пойму.
Что,Сердце,-в жизнь мою прокравшись...
Меня не кинешь никому.

Ни на съедение волчатам.
Ни на биение быкам.
Ну а сей час,буду прощаться.
Мой друг,люблю тебя. Пока.
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии