Наш Садик

Наш садик вырастить не просто,
Все посадить-
Ведь это так не просто!
Росточки дать, держа в теплице,
Потом вложить их в грядки
И засыпать все землицей!

Припев:
Наш садик, садик золотой!
Красив и летом и зимой!
В нем все что угодно для души,
От дедушки себе его прими!


Рецензии