Букет

Расцвели цветы: ромашка,
Синеглазый василек,
Колокольчик, клевер-кашка –
Пёстрый нас зовёт лужок.

Только день с зарёй начнётся,
Шмель жужжит уже в лугах,
И нектарами напьются
Пчёлы, осы на цветах.

Поднимайся ты пораньше,
Луговой нарви букет.
Он для мамы всех дороже.
Ведь его красивей нет!


Рецензии