Жизнь нелегка сейчас, я знаю

                "Опять душа озябшей птицей"               
                Ирина Сикорская

Душа озябшей птицей стынет,
Не может ничего понять.
И голову уж не подымет,
Знать ни к чему уж поднимать.

И что ещё мне сделать надо?
Жизнь как свою мне доживать?
Уж скоро сердце и остынет,
Не буду к вам я приставать.

Зачем живу - не понимаю.
Нет смысла в том уже совсем.
Стихами может удивляю,
А вы прочтёте разве всем?

Жизнь нелегка сейчас, я знаю.
От трудностей я не бегу.
Вновь слёзы горькие глотаю
И всё вперёд иду, бегу...


Рецензии
Браво Раиса! Не грустите...Я с Вами..

С теплом.
Асмати.

Асмат Джугашвили   16.01.2020 16:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.