В моей душе весна!

В руках мое рыжее солнце,
Мой сладенький маленький друг,
Он любит вокруг все земное,
И счастлив, что просто живет...

Давайте же жить по канонам,
Любить как они - Просто так!
Быть добрыми просто, без меры,
И будет в душе лишь весна ...)))


Рецензии