Март

Каждый раз запах марта особый,
Это запах начала весны
Год от года совсем непохожий,
Потому что меняемся мы.

Год от года мы станем мудрее,
Тоньше чувствовать и понимать,
Только тело взрослеет старея,
Для души не подвластна печать.

Каждый раз ждем весны возвращения
Будь то юноша иль пожилой
В ней мы видим свое обновление
Жажду жизни души молодой. 


Рецензии
Каждой весной мы ждём обновления..Понравилось!

Лариса Александрова-Дмитриева   10.03.2019 13:04     Заявить о нарушении