путь...

Гора, вершины пик-
Успех там, и непритворный лик.
Мне нужно разгадать загадку
Быть может есть какие-то задатки.
Свершить усилье над собой,
Значит преодолеть, перешагнуть-
                Продолжить бой.
Я скоро изменюсь
Предстану лидером из них.
Дай только в лжи я окунусь,
Тогда и выйду в мир.

            Прости….


Рецензии