Я художница жизни

Я художница жизни,
Я рисую сложный портрет
На бумаге и в мыслях,
Собираю красок букет.

Я беспечно порхаю
С цветка на цветок,
Я цвета собираю
За листком лепесток.

И почти не осталось
На палитре моей
И на самую малость
Свободных долей.

И рискуют остаться
Без кормушек моих
Сто колибри на пяльцах,
Сто оттенков цветных.


Рецензии