Время, время, где ж тебя найти?

Время, время, где ж тебя найти?
Мне тебя все время не хватает.
Дни, как будто птицы, пролетают
На моем мелькающем пути.
Время, перестань уже спешить,
Погонять меня своими "надо",
Я передохнуть была бы рада,
И чуть-чуть помедленнее жить.
День и ночь, как плотный снежный ком,
Мне так мало солнечного света.
Время меня носит, как комета,
Ну, и я несусь послушно в нем.

11.12.18


Рецензии