Мороз художник

Завтра будет день морозным.
Обещал синоптик нам.
Он кругом всё заморозит.
Разрисует всё у нас.
На окошке, как мольберте,
Он рисунки разместит.
Нарисует всё на свете.
Только ты в них разберись.
Там зверей увидишь разных.
И людей, бегущих вдаль.
Там, красавицы небесные.
И снегурочка должна,
Появиться на окошке.
Долго будет рисовать.
Будет там, узоров много.
И конечно буду я.
Сам себя узнаю сразу.
И мороз, поблагодарю.
Настоящий он художник.
И рисует хорошо.
Полюбуюсь я окошком.
И на улицу пойду.
Пусть мороз меня морозит.
Всё равно его люблю.
Заморожу, уши, руки,
Но по улице пройдусь.
И снежинки на морозе,
Свой орнамент обретут.
Так красиво расположит,
Те снежинки на бугру.
Полюбуюсь им немного,
И домой скорей пойду.
Буду дома, долго греться.
и в окно смотреть, смотреть.
И тебя мороз увижу.
Ещё разик похвалю.
Хорошо, в природе нашей,
Есть художники свои.
С   Пикассо, сравнить могу я.
Все окошки обновил.
Написал Буторин Евгений Игоревич.


Рецензии