8 Марта 2019. Слава богу, что вы есть...

               
                Милым, единственным, неповторимым...

Ах, право, дамы, это всё - не сны,        ,
И не сочтите, вас прошу, за лесть,
Но, в этом дне, вы - сёстрами Весны,
И, слава богу, вы сегодня - ЕСТЬ!

Ручьями быстрыми бегут-текут года...
Весны и юности желаю не забыть;
Не только пусть сегодня, но - всегда
Вам, в красоте души и счастье, - БЫТЬ!

07.03.2019 г.,
Москва.


Рецензии