Пиксельная капля

Пиксельная капля
Упала на ладошку
Электронной цаплей,
Как будто понарошку...
Пиксельная капля
Стучится в мою крышу
И праведность ослабла
И музыку я слышу...
Готова на колени
Упасть я перед каплей,
Но в этой мизансцене
Не обойтись без кляпа,
Стихов глушить отраву,
Отраду вдохновенья...
Лежат снега, но травы
Уж ждут перерожденья...
Смешались лед и слякоть
Скрестились жар и стужа...
И стебля сок и мякоть
И дружат и недужат...


Рецензии