Ксюшу с днём Восьмого Марта! 3814

Ксении Долженко.

Дорогая Ксюшенька!

От всей души поздравляем тебя с днём Восьмого Марта! Желаем тебе всегда быть такой истинно женственной, какая ты есть, иметь отличные здоровье, настроение, устремление в светлое будущее и не забывать о том, что оно есть только сладкая проекция светлого настоящего!!! Те, кто нас когда-то звал в это лучезарное будущее, питались сливками своего светлого сциалистического настоящего - настоящего для тех, "кто ровнее" (Оруэлл). Желаем же, используя их безотказный опыт, направить мощный луч счастья в вашем с Алёшей настоящем в ваше с Алёшей будущее! И, уверяю вас, что эта техника безотказна - ведь плясать нужно от счастливого состояния, которое всегда здесь и сейчас, то есть именно от счастливого настоящего, которого я тебе и желаю!!! Будь же сейчас максимально счастлива, и ты озаришь ваше будущее! Благосостояния тебе, развёртывания твоих планов на завивочное завёртывание (смайлик) локонов всему Адлеру и всему Сочи. Пусть все приморские дамы будут оформлены только тобой! Да не иссякнут толпы клиентов в твою приватную парикмахерскую, да пусть ты назовёшься отныне ФРИЗЁР, чтобы - парикмахер (правильно: перюкенмахер: Friseur und Per;ckenmacher respektive Stylist ist ein Lehrberuf und reglementiertes Gewerbe in ;sterreich. Die offizielle Bezeichnung lautet Friseur/in und Per;ckenmacher/in (Stylist/in)) - старое искажённое россиянами немецкое слово - не наводило смутных дум на русскую душу, склонную к какой-то вечной склоке и раздорам с самой собой... (смайлик)  Поменьше нерешительных клиентов, да пусть будут все российские Гамлеты помещены в клинику для формирования решительных личностей, стремящихся к совершенству своей шевелюры! Да исчезнут сами дефилибрирующие малохольные мыслеформы: "парикмахер или не...  парикмахер сегодня?" Всем колеблющимся - кофе в утреннюю постель и внушающее действие соответствующих мощных гипноустановок, работающих ещё по добро-принудительной советской методике!  Клиента - в глубокий парикмахерский гипноз, и навсегда!!!

В общем мы тебя рассмешили! ЧТД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    СерЁЖА и За-ВИНТ.


Адрес фото открывается при редактировании
krasivyie-animatsionnyie-otkryitki-s-dnem-8-marta-4 (4)


Рецензии