Хочу - молчу хочу - заговорю

Хочу - молчу
хочу - заговорю
то с облаком
то с пролетевшей птицей
и облако
помашет мне платком
и птица
прокричит в ответ
беспечно -
я улетаю
в чудные края
там до небес
дотронуться руками
ребенок может
и так воздух вязок
что я в нем сплю
не падая на землю
и те края
поэтому люблю.


Рецензии