Я ношу тебя

Пока кто-то рифмует твое имя
Пока кто-то танцует твои танцы
Я ношу в карманах
Твою память
Я ношу в карманах
Твои пальцы

На шнурках кроссовок
Твои веки
И на каждой пуговке
Твои скулы
Пока кто-то ложится на худые твои колени
Пока кто-то рисует твои губы

Пока кто-то пишет тебе письма
Пока ты сжигаешь мои чужие
Я ношу тебя
В каждом ритме
В каждом сбитом своем режиме.

Пока кто-то пытаясь тебя слушать
Изучает твои взгляды
Я ношу тебя

Душат
Душат

Просто
Звенящие
Килограммы.


Рецензии