Тенерифское - касаясь ступнями атлантики

Солнце медленно погасло в облаках.
Вечер берег напоил прохладой.
В черных вулканических песках
Я нашла и радость, и усладу.
Если здесь- на острове весны
Я смогла души своей коснуться,
Мне снадобья больше не нужны-
Я всегда смогу сюда вернуться.


Рецензии