Хочу я осень

Хочу я осень с  сильными дождями,
с асфальтом мокрым, с садом без листвы
И будто я иду дорогой к маме
Она ж мне машет: "Дочь, не подходи!"
С тобой мы, мама, в осень распрощались
И ты ушла от нас тогда в дожди....
Теперь, как осень, по тебе скучаю
Ты в снах моих, хотя бы, приходи
 


Рецензии