Рецензия

Сметая бриллианты в кучу
Их нивелируете блеск
Ведь множество не значит лучше
Что среди волн какой-то плеск

Но если плеск в озёрной глади
Средь тишины где звуков нет
Звучит он яростней кантаты
И в памяти оставит след

Разумной мысли бесконечность
Претит - её торопит жизнь 
Ведь гениальность скоротечна
Как всякой женщины каприз...


Рецензии