Я вчера

Я вчера рассмешил Бога,
О своих рассказав Ему планах.

У Него оказалось много
В сундуке колпаков рваных.
У Него оказалось много
В сундуке удивительных фишек
От которых немеет нёбо,
От которых ты еле дышишь,
От которых мороз по коже.
А на дне - две конфеты пряных.

Я вчера рассмешил Бога,
О своих рассказав Ему планах.


Рецензии