Тенерифское - между островами

Я сегодня немного грустила.
Эта грусть была легкой и сладкой.
Что-то вспомнила, что-то забыла…
И себя не отдам без остатка.
Научилась ценить свою душу
И беречь чистоту ее дна.
Я покоя ее не нарушу,
Даже если останусь одна.


Рецензии