Молчание...

Молчание твоё тревожит,
Не радует потухший взор.
Но тормошу тебя я всё же,
Минор меняя на мажор.
Сплетая рифмами узоры,
Веду с тобою разговоры.
Такие подобрав слова,
Чтоб закружилась голова.
Смягчить стараюсь свои речи,
И где-то через полчаса,
Душа взмывает в небеса.
Поняв, порою время лечит,
Надеюсь, что начнёт опять
Твой взор улыбкою сиять...


08.03.19.


Рецензии
Верочка!!!
Очень красиво!!!

Ирина Стефашина   09.03.2019 18:40     Заявить о нарушении
Ириша, спасибо, дорогая, рада тебе))
С теплом)

Карелина Вера   09.03.2019 20:50   Заявить о нарушении