8 марта

Капель весенняя
И лужи на дорогах.
Букет мимозы
Я тебе несу
Не замечая
сырости в ботинках
Поздравить я тебя
Спешу.
Хочу сказать
Весенних теплых слов
И пожелать тебе
Любви и вдохновенья.
Ну и, конечно,
Про свою любовь
Хочу сказать тебе,
на ушко,
Нежных пару слов.
08,03,2019


Рецензии