Премудрости золотой рыбки

 
невероятно  но нужна удача
чтоб мирно провожать любимых вдаль
не обмирать от ревности и плача
листать с улыбкой лунный календарь

привычный взгляд на ветреность другого
не отводить/ терпеть что хватит сил
и не бояться дел лихих и слова
а целовать лишь тех кто сердцу мил

и если оторвётся к вам пришитый
жизнь подберёт иглу/ дай только срок
а рыцарю разбитого корыта
не отвечай на письма и звонок

мелькнёт в пучине золотая рыбка
держись/ за ней  гоняться не спеши
крючки и сеть/ надежда и улыбка
а  дни любви так дивно хороши

08//03//19


Рецензии