Свинцово

Первый блин будет комом,
Снизойдёт птичий гомон,
Человек станет домом,
Время вспыхнет косой.
Взмах последнего слова,
Горсти снежного плова,
Право выкрика злого
Похмелиться росой.
Во траве прятки сладки,
Сон кладёт на лопатки
Мы до нежности падки,
Ты смеёшься босой.
Позади лишь могилы,
Мой губительно милый,
Не жалей, со всей силы
Жаль свинцовой осой.


Рецензии