Бессонница 2

Полночь глубокая - я одинок,
Борюсь с бессонницей, даю зарок -
Эта напасть  меня терзает  еженочно,
Меня в  своих об'ятьях держит прочно.

Но если,вдруг,приходит сон ко мне желанный -
Да  ещё с  образом - навязчиво - твоим...
Он так красив - Он многогранный ,
И мы с тобой - всю Ночь во сне прогоаорим...

Я, следуя зароку-весь сон с тобою повторю,
Тогда я ненароком - свою бессонницу закрою...
Я наяву - Любовь Ей страстную устрою...
Другим видением Её - умиротворю...




Озеро Селигер "Екатерининская Слобода"
9 Марта 2019г.


Рецензии