Начался декабрь

Начался декабрь, и Дед Мороз,
Высунув за двери красный нос,
Алгоритм движенья намечает
И кульки в мешок свой загружает.
Проплывет на льдине океан,
Впереди две сотни разных стран,
После пересядет на оленей,
Мамонтов, жирафов, и газелей.
Выполнит свою работу в срок,
Выпьет за успех подмерзший грог.
Всем домам откроет ветру двери,
И мы в праздник Новый Год поверим!

6.12.18


Рецензии