Зимний поцелуй

Вот уж точно сошли мы с ума!
Этим вечером после метели,
Нас с тобой баловала зима
В белоснежной пушистой постели!

Мы валялись в снегу, как щенки,
Радость душу нам переполняла...
Разлеталось вокруг на куски,
Снегом вышитое одеяло.

Всё мелькало в глазах, как в бреду...
Мы любили с тобой как умели,
Ты кружил меня в зимнем саду
На руках словно на карусели.

Я кричала тебе: " Не балуй!"
Отвечал ты мне смехом ребячьим,
И случайный простой поцелуй
На ветру нам казался горячим!


Рецензии